欢迎访问广东省环保公益促进会网站! 加入收藏 设为首页 联系我们
网上办事
公益链接
  • 环保理部门通讯录
  • 114查询
  • 万年历查询
  • 火车时刻表
新闻传媒 当前位置:主页 > 公众服务 > 新闻传媒 >

广东将海选“环保小天使”

作者:李钢 发布时间:2018-01-30 12:05 点击:

        金羊网讯 记者李钢报道:今天(28日),“小爱助梦·环保公益小天使——星·计划系列活动”新闻发布会在广州大厦召开。记者从发布会上了解到,系列活动将在广东省范围内的6-16岁青少年中挑选出五名“环保小天使”,为环保事业献力。

据承办方、广东飞星堡文化传媒有限公司董事长钟雪锋女士介绍,本次“小爱助梦·环保公益小天使——星·计划系列活动”将于2018年在珠江三角洲、粤东、粤北、粤西等四个片区开展。此次活动将会让环保变得更有趣以及更有意义。

        系列活动包括:3月24日晚8:30—9:30将会在广州海心沙公园举办2018年“全球熄灯一小时”公益活动;同样是3月24日,一场万人环保路跑将在广州海心沙公园举行,本次活动的目的是为了倡导低碳生活,呼吁全社会一起营造绿色家园;3月至7月,将举行“小爱助梦·环保公益小天使——星·计划才艺大赛”,活动将于广东省范围内的6-16岁青少年中挑选出一批才艺出众、有爱心、有担当的选手,并且将从中挑选出五名“环保小天使”,与社会各界一起推广环保,为环保事业献力。

据悉,系列活动由广东省环保志愿者指导委员会、广东省环境保护基金会、广东省环保公益促进会、中华环保联合会华南办事处主办,广东飞星堡文化传媒有限公司承办,广东三加壹共享科技有限公司协办。