欢迎访问广东省环保公益促进会网站! 加入收藏 设为首页 联系我们
网上办事
公益链接
  • 环保理部门通讯录
  • 114查询
  • 万年历查询
  • 火车时刻表
新闻传媒 当前位置:主页 > 公众服务 > 新闻传媒 >

“南番顺”足球名人公益邀请赛(番禺站)完美落幕!

作者:小鹿脚 发布时间:2018-01-16 11:51 点击:
 

“南番顺”足球名人公益邀请赛(番禺站)完美落幕!



“南番顺”足球名人公益邀请赛(番禺站)

        2018年元月13日,由广东省环境保护基金会、中华环保联合会华南办事处、广州市番禺区文广新局(体育局)、番禺区广播电视台作指导,广东省环保公益促进会、番禺区足球协会主办,天丞体育、恒动圈承办,顺德区足球协会、南海区足球协会、新羽体育、大豆体育、明大足球俱乐部、幕星文化传播协办的 “南番顺”足球名人公益邀请赛(番禺站)在番禺明大足球场隆重举行。
 


 


番禺区足球协会顾问  李达培(左一)

广东省环境保护基金会副秘书长、

广东省环保公益促进会执行会长 孙胜(左二)

原广东省环境保护厅厅长、

广东省环保公益促进会创会会长 袁征(左三)

番禺区足球协会会长 陈伟(右三)

顺德足协会长  梁继燊 (右二)

广州明大足球发展有限公司董事长  彭次明(右一)
 

        “南番顺”足球名人公益邀请赛(番禺站)是年度全民公益运动“小爱助梦·环保公益”的系列活动之一,我们提倡公益,环保,运动,健康。活动主题是:水更清,天更蓝,有“运”一起“行”。“运”代办运动,“行”代表行动,广东话方言寓意着“大家都好运、幸运”。借此号召社会各界人士参与运动,支持环保公益事业,热心回馈社会,惠及更多有需要的市民朋友。



番禺名人对VS彩虹名人对



南海名人对VS顺德名人对
 

        本次邀请赛将贯穿番禺、顺德、南海三地,三地足协达成共识,将举办“南番顺”足球名人公益邀请赛各自分站比赛。参加本次赛事的队伍分别是番禺、顺德、南海三地的知名人士和足球名宿,以及彩虹名人足球队,队员由前中国国家队队长池明华先生领军、足球名宿陈玉良、胡志军、伍文兵等)。

番禺名人对VS南海名人对 赛前合影


顺德名人对VS南海名人对 赛前合影



“南番顺”足球名人公益邀请赛(番禺站)精彩瞬间

番禺区足球协会会长 陈伟(中)

番禺名人队VS顺德名人队

南海区足球协会秘书长 虞志林(左)

南海名人队VS顺德名人队


前国家男子足球队队长
池明华

顺德区足球协会会长 梁继燊

 

赛事精彩瞬间


足球名宿 胡志军(中)

彩虹名人队(橙)

南海名人队(绿)

番禺名人队(紫) VS顺德名人队(红)

 

赛事精彩瞬间
 

      值本次赛事,三地足协在各方见证下签订盟约,启动“南番顺”冠军杯,希望为三地的传统赛事搭建更广阔的延伸平台,增加本土足球赛事的含金量,继而利用以足球运动为纽带,将三地的政府资源和社会力量良性结合,积极开展交流互访、学习提升足球运动,营造出有利于足球发展的氛围,形成社会凝聚力,促进足球文化事业的发展,为撬动三地相关产业有序发展作出贡献。
 




01 结盟仪式






02 球队介绍

03 颁发纪念牌匾

各支代表队代表、
前国家男子足球队队长 池明华(中)
 
       活动的最后,主办方将本次“南番顺”足球名人公益邀请赛的(番禺站)的所有的善款全部捐赠于广东省环保基金会,支持环保公益事业,热心回馈社会。