欢迎访问广东省环保公益促进会网站! 加入收藏 设为首页 联系我们
网上办事
公益链接
  • 环保理部门通讯录
  • 114查询
  • 万年历查询
  • 火车时刻表
通知公告 当前位置:主页 > 环保动态 > 通知公告 >

“小爱助梦·少年偶像综艺大赏” 广东省跨年晚会节目大揭秘

作者:陈 发布时间:2017-10-06 18:56 点击:

广东省级大型跨年晚会“小爱助梦·少年偶像综艺大赏”,由广东省关心下一代工作委员会指导,广东省环保志愿者指导委员会、广东省环境保护基金会、广东省环保公益促进会(筹)、中华环保联合会华南办事处主办,AEC亚娱文化执行。

该综艺大赏是针对学校和家庭,开展以“环保、公益”为题的,在广东省范围内的最优少儿节目评选活动。活动分别在位珠三角、粤东、粤北、粤西四个片区进行演出和选拔。活动专题在广东省环保公益促进会网站、广东省环保公益促进会官方微信、自然学堂网站、自然学堂官方微信实时动态全方位宣传。不管是唱歌跳舞,还是小品话剧,每个孩子都可以有舞台绽放自己的光彩。
       

《节目评选规则》

一、评委设置

八大专家评委,他们分别由组织单位代表、少儿节目导演、媒体代表、专家代表组成。

二、评选组别

幼儿组:4岁-6岁儿童的集体节目,比赛单位为幼儿园。

少儿组:6岁-13岁儿童的集体节目,比赛单位为小学、艺术类教育机构。

三、奖项设置

1、广东省幼儿组 冠、亚、季军。

2、广东省少儿组 冠、亚、季军。

3、广东省金牌节目奖15个。

4、广东省最佳创意节目奖2个、最具台风节目奖2个、人气最高节目奖2个。

5、广东省最佳组织单位奖若干。

5、广东省优秀编舞老师奖若干。

6、广东省优秀小演员奖若干。

四、评分标准

1、冠、亚、季军、金牌节目奖评定标准:单个节目总分100分,其中专家评委占20分、现场观众占50分、网络投票占30分。

2、最佳创意节目奖、最具台风节目奖,由专家评委评定。

3、人气最高节目奖,由网络投票评定。

五、晚会举办时间:2017年12月31日晚20:30 至 凌晨零点

 

六、晚会举办地点:广东省佛山市岭南明珠体育馆